Fuente: Redacción Fusión/ XEU Noticias Fecha: 20 de octubre 2023, 09:40 AM
La alimentación para evitar tumores cancerígenos es un papel importante y fundamental, para la buena nutrición, comentó el nutriólogo Roberto Muñoz Joachín, Jefe de Nutrición del Hospital de Alta Especialidad de Veracruz.
En entrevista para XEU Noticias, el nutriólogo Roberto Muñoz Joachín aconseja a las personas ingerir alimentos cocidos y no crudos, debido a que se puede generar una enfermedad importante.
"Recomiendo que coman cinco veces al día, principalmente porciones pequeñas(...) debe ser de calidad la dieta y si hablamos de los alimentos ricos en proteínas recomendamos el pescado, salmón, robalo".
Indicó que otro alimento que puede evitar tumores cancerígenos es el pollo de granja.
Agregó que en el caso de las verduras, se recomienda las de color verde intenso como acelgas, espinacas, brócoli, chayotes o nopales, además de consumir agua.
Por otro lado, exhorta a la población en no consumir comida rápida.
"Evitar de preferencia los embutidos por la cantidad de grasa que contienen, como las salchichas o jamones".
Finalmente, dijo que hay que procurar evitar las bebidas alcohólicas y fumar cigarro.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2023 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia