EN VIVO

Fusión Nights

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Ceviche de atún fresco

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 26 de marzo 2020, 09:01 AM

Receta de hoy: Ceviche de atún fresco

Hoy jueves que nserá un día caluroso y que estamos en casa con la familia cocinaremos un ceviche de atún fresco que es rápido y fresco.

Ingredientes:

500 g de atún fresco en cubos

1 taza de mayonesa

2 cdas. de salsa srichara

2 limones exprimidos

1 lata de edamame cocido

1 cebolla morada fileteada

1 taza de poro fileteado

Aceite para freír


Preparación:

Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira ponlo en papel absorbente.

Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. 

Integra la cebolla morada y el edamame.

Decora con el poro y acompaña con tostadas.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Marcha LGBTIQ+ en Veracruz/Boca del Río será el domingo 20 de julio
¡Mujer emprendedora! Abre su negocio de venta de chismes (+video)
Alejandro Fernández donará a damnificados en Texas las ganancias de conciertos en EU
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética