EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Ceviche de atún fresco

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 26 de marzo 2020, 09:01 AM

Receta de hoy: Ceviche de atún fresco

Hoy jueves que nserá un día caluroso y que estamos en casa con la familia cocinaremos un ceviche de atún fresco que es rápido y fresco.

Ingredientes:

500 g de atún fresco en cubos

1 taza de mayonesa

2 cdas. de salsa srichara

2 limones exprimidos

1 lata de edamame cocido

1 cebolla morada fileteada

1 taza de poro fileteado

Aceite para freír


Preparación:

Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira ponlo en papel absorbente.

Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. 

Integra la cebolla morada y el edamame.

Decora con el poro y acompaña con tostadas.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
FUSIÓN invita a 'Members', evento enfocado a salud masculina
Más allá de la fortaleza: derribando mitos sobre la salud mental masculina
¡Ya hay Ganadores del Galardón Orgullo Veracruzano 2025!
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética