EN VIVO

Fusión Nights

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Salud

Receta de hoy: Ensalada de betabel y jícama

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 21 de febrero 2020, 10:51 AM

Receta de hoy: Ensalada de betabel y jícama

Para hoy recomendamos una ensalada fresca y nutritiva que seguro será del agrado de tus comensales.

Ingredientes:

4 betabeles cocidos

5 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de miel

2 cdas. de vinagre de manzana

1 manojo de espárragos

2 jícamas en láminas medianas

4 naranjas en supremas

2 tazas de arúgula


Preparación:

Corta en corazones las ji?camas y los betabeles con cortadores en forma de corazón y blanquea los espárragos en agua hirviendo con sal.

Mezcla los ingredientes en un tazo?n y rocía con la miel, vinagre y aceite. Salpimienta.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Marcha LGBTIQ+ en Veracruz/Boca del Río será el domingo 20 de julio
¡Mujer emprendedora! Abre su negocio de venta de chismes (+video)
Alejandro Fernández donará a damnificados en Texas las ganancias de conciertos en EU
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética