Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 21 de febrero 2020, 10:51 AM
Para hoy recomendamos una ensalada fresca y nutritiva que seguro será del agrado de tus comensales.
Ingredientes:
4 betabeles cocidos
5 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de miel
2 cdas. de vinagre de manzana
1 manojo de espárragos
2 jícamas en láminas medianas
4 naranjas en supremas
2 tazas de arúgula
Preparación:
Corta en corazones las ji?camas y los betabeles con cortadores en forma de corazón y blanquea los espárragos en agua hirviendo con sal.
Mezcla los ingredientes en un tazo?n y rocía con la miel, vinagre y aceite. Salpimienta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia