EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Salud

Receta de hoy: Ensalada de betabel y jícama

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 21 de febrero 2020, 10:51 AM

Receta de hoy: Ensalada de betabel y jícama

Para hoy recomendamos una ensalada fresca y nutritiva que seguro será del agrado de tus comensales.

Ingredientes:

4 betabeles cocidos

5 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de miel

2 cdas. de vinagre de manzana

1 manojo de espárragos

2 jícamas en láminas medianas

4 naranjas en supremas

2 tazas de arúgula


Preparación:

Corta en corazones las ji?camas y los betabeles con cortadores en forma de corazón y blanquea los espárragos en agua hirviendo con sal.

Mezcla los ingredientes en un tazo?n y rocía con la miel, vinagre y aceite. Salpimienta.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Amanda Miguel: 45 años de una vida llena de música
Detienen al esposo de la conductora Inés G. M.
Jensen Ríos presenta en FUSIÓN su canción 'Juego de Tontos'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética