Fuente: Paco Morales Fecha: 1 de marzo 2024, 10:04 AM
* Presentaron quesos artesanales de "La Cabra Caprichosa" de los emprendedores Oriana Gobín y Charly Baratón
Ante una considerable asistencia tuvo lugar la Cata Organoléptica de Mezcal “4 Rumbos” de la empresaria Ana Luz González Van Eyck y la presentación de quesos artesanales de "La Cabra Caprichosa" de los emprendedores Oriana Gobin y Charly Baraton.
Fue en el Restaurante & Enoteca Van Eyck donde tuvo lugar esta Cata Organoléptica de Mezcal “4 Rumbos” la cual fue acompañada de un exquisito menú de cuatro tiempos más el “pílón” permitiendo degustar y combinar la variedad de aromas y sabores con el mezcal “4 Rumbos”.
El menú de cuatro tiempos, más el “pilón” estuvo a cargo de la chef Karla León, quien cuidó hasta el más mínimo detalle para satisfacer los exquisitos paladares presentes en la mencionada cata de mezcal.
Por su parte la empresaria Ana Luz González Van Eyck, comentó que el mezcal artesanal “4 Rumbos” está inspirado en el México antiguo donde el pulque (octli) y el mezcal, ambos extraídos del maguey, tomaban estas bebidas en algunas celebraciones.
Asimismo agregó que el mezcal “4 Rumbos” refleja las cuatro direcciones y el elemento que representa a cada rumbo desde la cosmovisión del México Antiguo: Oriente, Norte, Poniente y Sur, que refieren a las agaváceas tobalá, espadín, tepeztate y cuishe.
Al finalizar, los comensales felicitaron a Ana Luz González Van Eyck por el lanzamiento del mezcal artesanal “4 Rumbos”, así como a los jóvenes emprendedores de los quesos artesanales "La Cabra Caprichosa".
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia