PROMOCIONES

PROGRAMACIÓN

Interesante

México gana, pero queda eliminado del Mundial Qatar 2022

Fuente: Redacción Fusión/ XEU Deportes /EFE     Fecha: 30 de noviembre 2022, 15:24 PM

La Selección Mexicana de Fútbol venció 2-1 su similar de Arabia Saudita, en duelo correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Henry Martín al minuto 47 y Luis Chávez al 52' anotaron los goles que le dieron el triunfo a la Selección Mexicana en el Estadio Lusail, sin embargo el tercer gol necesario para alcanzar los Octavos de Final nunca llegó.

Informe desde Buenos Aires: argentinos sorprendidostras victoria de selección de Arabia Saudita
El tanto de Salem Al-Dawsari al minuto 95 sepultó las esperanzas de la Selección Mexicana de Fútbol, debido a que con eso México quedó obligado a marcar dos goles en dos minutos, cuestión que no se cumplió.

En el otro enfrentamiento, Argentina venció 2-0 a Polonia, por lo cual el Grupo C de la Copa del Mundo tuvo cierre frenético.

Argentina clasificó a Octavos de Final con seis unidades, mientras Polonia terminó como segundo con cuatro puntos (diferencia de goles de 0), México fue tercero con cuatro puntos (diferencia de goles de -1) y Arabia culminó en el último lugar con tres unidades.