Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 18 de enero 2022, 10:14 AM
Ingredientes:
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/4 tazas de apio picado
3 cucharadas de agua
1/4 tazas de pimiento rojo, rostizado
1 taza de jitomate finamente picado
1 taza de ejote cortados a la mitad
1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos
1 taza de espinaca cortada en tiritas
1 taza de col blanca cortada en tiritas
6 tazas de caldo de verduras
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Orégano fresco al gusto
Albahaca fresca al gusto
Aguacate al gusto para acompañar
Preparación:
Añade la cebolla, el ajo, el apio y las tres cucharadas de agua en una olla a fuego bajo, luego tapa y deja cocinar por 3 minutos o hasta que se suavicen los vegetales.
Destapa, agrega el pimiento rojo rostizado, el jitomate y cocina por 2 minutos hasta que el jitomate cambie de color.
Añade la espinaca, la col blanca y el caldo de verduras. Cocina por 15 minutos, sazona con sal, pimienta, orégano, y albahaca.
Retira la sopa de verduras para adelgazar del calor.
Sirve la sopa para adelgazar y acompaña con aguacate.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia