Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 11 de enero 2022, 09:42 AM
Ingredientes:
2 tazas de papas de cambray cortadas por la mitad
1 berenjena en trozos
2 dientes de ajo picados
3 ramitas de romero
4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de pollo, el necesario
Preparación:
Mezcla las papas con la berenjena, el ajo, el romero y el aceite de oliva en un tazo?n. Salpimienta a tu gusto.
Divide la mezcla en sartenes individuales de metal. Cubre con el caldo de pollo al ras de cada sarte?n.
Me?telas en el horno a 190oC por aproximadamente 30 minutos o hasta que notes que el caldo se evapora totalmente y las papas esta?n suaves.
Sirve caliente y acompaña tus alimentos.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética