EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Papas y berenjenas al romero

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 11 de enero 2022, 09:42 AM

Receta de hoy: Papas y berenjenas al romero

Ingredientes:

2 tazas de papas de cambray cortadas por la mitad

1 berenjena en trozos

2 dientes de ajo picados

3 ramitas de romero

4 cucharadas de aceite de oliva

Caldo de pollo, el necesario


Preparación:  

Mezcla las papas con la berenjena, el ajo, el romero y el aceite de oliva en un tazo?n. Salpimienta a tu gusto.

Divide la mezcla en sartenes individuales de metal. Cubre con el caldo de pollo al ras de cada sarte?n.

Me?telas en el horno a 190oC por aproximadamente 30 minutos o hasta que notes que el caldo se evapora totalmente y las papas esta?n suaves. 

Sirve caliente y acompaña tus alimentos.

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Sabías que el 16 de Septiembre realmente se conmemora el inicio de la Independencia?
¡Cuidado! Este dulce tradicional mexicano se recomienda no comprar
Ángela Aguilar vive bochornoso momento en pleno concierto ¡la abuchean! (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética