EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Flan de rompope

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 8 de enero 2022, 09:36 AM

Receta de hoy: Flan de rompope

Ingredientes: 

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 taza de rompope

1 barra de queso crema (190 g)

6 huevos

1 taza de azúcar

½ taza de rompope para servir


INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Licua la leche condensada, la leche evaporada, el rompope, el queso crema y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.

En una sartén de teflón vacía el azúcar y calienta a fuego medio hasta que empiece a adquirir un tono dorado. 
Retira del fuego de inmediato para evitar que el azúcar se queme.

Vierte enseguida el azúcar derretida en el fondo de los moldes individuales donde se van a hornear los flanes. 
Espera a que se enfríe por completo y se endurezca. Vacía encima la mezcla de flan y tapa los moldes con papel aluminio para evitar que entre agua.

Hornea a baño María con agua tibia de 45 minutos a 1 hora o hasta que los flanes estén totalmente cocidos.

Deja enfriar por completo, desmolda y baña con un poco de rompope.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Evita que te hackeen tu Facebook con estos sencillos pasos
¡Entérate! Estos son los síntomas de Hemofilia
Revelan primeras imágenes de la serie 'Cien años de Soledad' (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia