Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 5 de enero 2022, 10:30 AM
Ingredientes:
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Taza de Chile poblano rajas poblanas
250 Gramos de Champiñones limpios y rebanados
3 Manojos de Flor de calabaza limpia y picada
2 Piezas de Elote desgranados
5 Tazas de Caldo de pollo
1 1/2 Cucharada de Sazonador Líquido Maggi
1 Manojo de Epazote fresco desinfectado
Preparación:
Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo Maggi y el epazote.
Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.
Sirve caliente.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia