Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 29 de noviembre 2021, 09:52 AM
Ingredientes:
3 Jitomates asados
2 Dientes de Ajo asados
1/4 Cebolla asada
1/2 Taza de Agua
3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
3 Litros de Agua
2 Dientes de Ajo
1/4 Cebolla
1 Kilogramo de Chambarete de res cortado en trozos
2 Elotes blancos cortados en 3 partes
2 Zanahorias cortadas en rodajas
2 Papas peladas y cortadas en cubos
1 Taza de Garbanzos remojados en agua por 2 horas
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Chayote pelado y cortado en cubos
1 Taza de Ejotes cortados a la mitad
1 Calabaza cortada en rodajas
3 Hojas de laurel
5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
3 Limones cortados a la mitad
Preparación:
Para la salsa, licúa los jitomates con 2 dientes de ajo asados, ¼ pieza de cebolla asada, ½ taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo; reserva.
En una olla de presión, coloca 3 litros de agua con 2 dientes de ajo, ¼ de pieza de cebolla, la carne, los elotes, las zanahorias, las papas, los garbanzos y la sal con cebolla. Cocina por 40 minutos después de que suene la válvula, deja enfriar y retira la tapa
Añade el chayote, los ejotes, las calabazas, el laurel, el cilantro y la salsa que licuaste; cocina por 20 minutos.
Sirve en platos y acompaña con el limón. Ofrece.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia