Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 23 de noviembre 2021, 08:37 AM
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
1 taza de queso panela rallado
1 taza de queso manchego rallado
½ taza de queso cotija rallado
2 huevos
Preparación:
Haz algunos agujeros en las berenjenas con cuidado y hornéalas por 30 minutos a 180o C.
Córtalas por la mitad, quítales con cuidado la pulpa. Pícala un poco y mézclala con el queso panela, el Cotija y el huevo; salpimienta.
Rellena las cáscaras de berenjena con la mezcla. Cúbrelas con el queso manchego y vuelve a hornearlas durante 20 minutos o hasta que notes que el queso se gratina.
Sírvelas calientes.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia