EN VIVO

Fusionados con: Erika Cano

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pasta con pollo y calabaza

Fuente: Redacción Fusión Radio MX / Kiwilimón     Fecha: 18 de octubre 2021, 10:53 AM

Receta de hoy: Pasta con pollo y calabaza

Esta pasta es una combinación cremosa de sabores que se acompaña con pollo y calabacitas impregnadas con una vinagreta. La receta termina con un toque perfumado de albahaca y queso parmesano. ¡No te la puedes perder!

Ingredientes (4 porciones)

  •  
  • 1 bolsa de pasta rotini, 450 gramos
  • suficiente de agua, para cocer la pasta
  • suficiente de sal, para cocer la pasta
  • 1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para la vinagreta
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo, para la vinagreta
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado, para la vinagreta
  • 1 cucharadita de hojuela de chile, para la vinagreta
  • suficiente de sal, para la vinagreta
  • suficiente de pimienta, para la vinagreta
  • 2 calabazas, en medias lunas
  • 1 pechuga de pollo, cortada en tiras o cubos
  • 2 cucharadas de mantequilla, para la salsa
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para la salsa
  • 1 cucharadita de ajo, finamente picado, para la salsa
  • 1 1/2 tazas de crema para batir, para la salsa
  • 1/2 tazas de queso parmesano, para la salsa
  • suficiente de sal, para la salsa
  • suficiente de pimienta, para la salsa
  • suficiente de albahaca, troceada, para acompañar
  • suficiente de queso parmesano

Preparación

  1. Para la vinagreta: Mezcla el ajo, el jugo de limón amarillo, el perejil, la hojuela de chile, la sal y la pimienta en un tazón, luego bate con un globo y agrega el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de mezclar, hasta que se integren perfectamente los ingredientes.
  2. Marina el pollo y las calabazas con la vinagreta, en recipientes separados, por 10 minutos y reserva.
  3. Cocina el pollo en un sartén a temperatura media, después agrega la calabaza y cocina por 5 minutos a temperatura media hasta que ambos estén perfectamente cocidos. Reserva.
  4. Calienta suficiente agua en una olla hasta que hierva, luego agrega sal, espera que hierva nuevamente y agrega la pasta Rotini y cocina por 10 minutos.
  5. Para la salsa: Calienta la crema para batir, el vino blanco, el queso parmesano, la sal y la pimienta en un sartén a temperatura baja. Espera a que se derrita el queso, agrega la pasta que cocinaste, mezcla por un par de minutos hasta que se integre bien la salsa a la pasta Rotini, después agrega el pollo y las calabazas. Mezcla hasta integrar y retira del fuego.
  6. Sirve la pasta Rotini y decora con albahaca y queso parmesano.
Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¡Mujer de Fuego! Olga Tañón en el Salsa Fest de Boca del Río
Tips para prevenir el sarampión
Taylor Swift anuncia el lanzamiento de 'The Tortured Poets Department'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia