Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 4 de octubre 2021, 10:27 AM
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 taza de fideo, #1
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/2 tazas de puré de tomate condimentado
6 tazas de caldo de pollo
1 taza de nopal, cocidos y cortados en tiras
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Suficiente de chicharrón, en trozos
1 taza de queso panela, cortado en cubos
1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
Suficiente de aguacate, cortado en cubos
Preparación:
Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, fríe el fideo hasta que esté doradito, añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén brillantes.
Vierte el Puré de Tomate Condimentado, rellena con el caldo de pollo y cocina hasta que llegue a ebullición. Añade los nopales y sazona con sal y pimienta.
Sirve la sopa y acompaña con le chicharrón en trozos, el queso panela, el cilantro y el aguacate. Disfruta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia