EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Tinga de carne molida

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 8 de septiembre 2021, 09:39 AM

Receta de hoy: Tinga de carne molida

Ingredientes:

4 jitomates, para el caldillo

1/4 cebollas, para el caldillo

1 ajo, para el caldillo

1/4 tazas de chile chipotle, para el caldillo

1 taza de caldo de res, para el caldillo

suficiente de aceite vegetal

2 tazas de cebolla, fileteada

500 gramos de carne molida de res

Sal al gusto 

Pimienta al gusto 

Crema al gusto 

Queso fresco desmoronado al gusto 

Aguacate al gusto

Cilantro parea decorar al gusto

Tostadas para acompañar al gusto

Frijoles refritos al gusto, para acompañar


Preparación:

Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el caldo de res, la sal y la pimienta.

Calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite vegetal, añade la cebolla y sofríe por 5 minutos, hasta que pierda humedad y la cebolla se vuelva transparente y muy suave. Agrega la carne molida y sofríe por 5 minutos más. 

Añade la salsa y cocina por 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca hasta ¼ del líquido. Retira del fuego.

Sirve la tinga calientita, acompaña en tostadas, con frijoles, crema, queso y la salsa de tu preferencia. 

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Conocías todos los beneficios del té de tila? ¡Aquí te los decimos!
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con Los Ángeles Azules (+ Video/fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética