Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 12 de mayo 2021, 09:25 AM
Ingredientes:
4 Tazas de Fresas desinfectadas
1/4 Taza de Agua
1/2 Taza de Azúcar refinada
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Colorante vegetal rojo para alimentos
1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
1 Lata de Media Crema
1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
5 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
4 Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
Preparación:
Para la gelatina de fresa, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta por 5 minutos, añade 3 sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin dejar que cuaje para obtener una consistencia más espesa.
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, la Media Crema y el queso crema; con la licuadora encendida, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa.
Vierte la gelatina de leche en un molde previamente engrasado y con ayuda de una cuchara agrega poco a poco la mezcla de fresa, tratando de formar líneas; repite hasta terminar con la mezcla de fresa. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas y hojas de menta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia