Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 11 de mayo 2021, 09:32 AM
Ingredientes:
1 paquete de pasta para espagueti
¼ de cebolla
1 cda. de mantequilla en cubos
4 elotes amarillos desgranados
½ taza de mantequilla
½ cebolla picada
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de brotes de betabel
1 chile poblano tatemado y pelado
1 taza de granos de elote amarillo cocido
Preparación:
Fríe los elotes con mantequilla y cebolla. Cuando comiencen a dorar vierte el caldo de pollo y deja hervir durante 5 minutos, salpimenta. Licua y hierve durante otros 5 minutos.
Cuece la pasta en agua hirviendo durante 20 minutos con un cuarto de cebolla, sal y mantequilla. Pica el chile y asa con los granos de elote en una sartén.
Escurre la pasta y mezcla con la crema. Sirve con granos de elote y poblanos; termina con brotes de betabel.
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