Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 7 de mayo 2021, 09:23 AM
Ingredientes
3 manzanas gala
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 cucharadas de romero
1/2 cucharadas de mejorana
1/2 cucharadas de paprika
Sal al gusto
Pimienta al gusto
600 gramos de chuleta de cerdo, natural, gruesas
1/4 tazas de mostaza
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla, en julianas
3 cucharadas de azúcar mascabado
3 cucharadas de ron
Puré de papa al gusto (para acompañar)
Preparación:
Sobre una tabla corta la manzana gala en gajos. Reserva.
En un bowl mezcla el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el romero, la mejorana, la paprika, la sal y la pimienta.
Barniza las chuletas de cerdo con la mostaza y cubre con la mezcla de especias.
Calienta un sartén a fuego medio y agrega la mantequilla y las chuletas, sella por ambos lados y agrega la manzana gala, la cebolla, el azúcar mascabado, el ron y cocina por 15 minutos o hasta que se caramelicen las manzanas y la cebolla.
Sirve y acompaña con puré de papa. Disfruta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia