EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pechugas rellenas de espinaca

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 4 de mayo 2021, 09:38 AM

Receta de hoy: Pechugas rellenas de espinaca

Ingredientes:

2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad

3 tazas de espinacas picadas

1 diente de ajo

1 1/2 cucharadas de harina

3/4 de taza de vino blanco

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal


Preparación:

En una sartén calienta aceite y cocina las espinacas junto con el ajo, sazona con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retira del fuego.

Sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.

Rellénalas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.

Calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con el vino, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Conocías todos los beneficios del té de tila? ¡Aquí te los decimos!
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con Los Ángeles Azules (+ Video/fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética