EN VIVO

¡Enciéndete! con: Sergio Baizabal

7:00 - 11:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Caldo Xóchitl

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 19 de enero 2021, 09:10 AM

Receta de hoy: Caldo Xóchitl

Hoy martes cocinaremos este rico y rendidor caldo muy nutritivo.

Ingredientes:

8 tazas de Agua 

700 gramos de pechuga de pollo, con o sin hueso

1/4 cebollas

1 cabeza de ajo, sin cáscara

1/2 tazas de hoja de cilantro

Sal al gusto 

1/4 tazas de arroz

1/2 tazas de garbanzo, cocido

1 taza de zanahoria, en medias lunas

1 taza de calabaza, en cubos medianos

Cebolla finamente picada para acompañar

Chile serrano al gusto para acompañar, en rodajas

Aguacate al gusto para acompañar

Limón al gusto 


Preparación:

Cocina en una olla el pollo, con Agua Inmaculada®, la cebolla, el ajo, el cilantro y la sal por 30 minutos. Retira todos los ingredientes, incluyendo las impurezas y reserva el caldo.

Sobre una tabla deshebra el pollo apoyándote de un par de tenedores. Reserva hasta su uso.

En la misma olla que reservaste el caldo agrega el arroz y cocina por 15 minutos, vierte los garbanzos y la zanahoria y cocina por 10 minutos. Por último, añade la calabaza y el pollo deshebrado; sazona con sal.

Sirve caliente y acompaña con la cebolla, el chile, el aguacate y el limón al gusto.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Alejandro Sanz regala a Veracruz una noche de romanticismo, baile y nostalgia (+fotos)
El puertorriqueño Jensen Ríos visitará Veracruz para presentar su nueva canción (+video)
Descubre los poderosos beneficios del agua de jamaica para tu cuerpo
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética