Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 19 de enero 2021, 09:10 AM
Hoy martes cocinaremos este rico y rendidor caldo muy nutritivo.
Ingredientes:
8 tazas de Agua
700 gramos de pechuga de pollo, con o sin hueso
1/4 cebollas
1 cabeza de ajo, sin cáscara
1/2 tazas de hoja de cilantro
Sal al gusto
1/4 tazas de arroz
1/2 tazas de garbanzo, cocido
1 taza de zanahoria, en medias lunas
1 taza de calabaza, en cubos medianos
Cebolla finamente picada para acompañar
Chile serrano al gusto para acompañar, en rodajas
Aguacate al gusto para acompañar
Limón al gusto
Preparación:
Cocina en una olla el pollo, con Agua Inmaculada®, la cebolla, el ajo, el cilantro y la sal por 30 minutos. Retira todos los ingredientes, incluyendo las impurezas y reserva el caldo.
Sobre una tabla deshebra el pollo apoyándote de un par de tenedores. Reserva hasta su uso.
En la misma olla que reservaste el caldo agrega el arroz y cocina por 15 minutos, vierte los garbanzos y la zanahoria y cocina por 10 minutos. Por último, añade la calabaza y el pollo deshebrado; sazona con sal.
Sirve caliente y acompaña con la cebolla, el chile, el aguacate y el limón al gusto.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia