EN VIVO

¡Enciéndete! con: Sergio Baizabal

7:00 - 11:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Caldo Xóchitl

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 19 de enero 2021, 09:10 AM

Receta de hoy: Caldo Xóchitl

Hoy martes cocinaremos este rico y rendidor caldo muy nutritivo.

Ingredientes:

8 tazas de Agua 

700 gramos de pechuga de pollo, con o sin hueso

1/4 cebollas

1 cabeza de ajo, sin cáscara

1/2 tazas de hoja de cilantro

Sal al gusto 

1/4 tazas de arroz

1/2 tazas de garbanzo, cocido

1 taza de zanahoria, en medias lunas

1 taza de calabaza, en cubos medianos

Cebolla finamente picada para acompañar

Chile serrano al gusto para acompañar, en rodajas

Aguacate al gusto para acompañar

Limón al gusto 


Preparación:

Cocina en una olla el pollo, con Agua Inmaculada®, la cebolla, el ajo, el cilantro y la sal por 30 minutos. Retira todos los ingredientes, incluyendo las impurezas y reserva el caldo.

Sobre una tabla deshebra el pollo apoyándote de un par de tenedores. Reserva hasta su uso.

En la misma olla que reservaste el caldo agrega el arroz y cocina por 15 minutos, vierte los garbanzos y la zanahoria y cocina por 10 minutos. Por último, añade la calabaza y el pollo deshebrado; sazona con sal.

Sirve caliente y acompaña con la cebolla, el chile, el aguacate y el limón al gusto.

 

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Sabías que el 16 de Septiembre realmente se conmemora el inicio de la Independencia?
¡Cuidado! Este dulce tradicional mexicano se recomienda no comprar
Ángela Aguilar vive bochornoso momento en pleno concierto ¡la abuchean! (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética