Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 13 de enero 2021, 09:25 AM
Para este día frío y con norte en Veracruz, nada mejor que una crema rica y calientita para la comida.
Ingredientes:
2 chayotes
2 taza de leche
2 tazas de agua
1 cucharada de sazonador tipo caldo de pollo
sal
pimienta
50 gramos de queso panela
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una olla, pon a cocer los chayotes con agua y sal hasta que estén suaves. Retira la cáscara y semillas.
Licua la crema, los chayotes, el queso panela, la leche y si es necesario agua hasta obtener una mezcla semi espesa.
En una cacerola caliente, agrega la mantequilla, el sazonador y el licuado de chayotes.
Deja hervir por 5 minutos a fuego lento, cuanto tenga la consistencia deseada, sazona con sal y pimienta.
Decora con hojas verdes y vegetales.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia