Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 8 de enero 2021, 09:12 AM
Hoy viernes nos pondremos muy gourmet con este delicioso pescado empapelado, así que ¡vámonios a la cocina!
Ingredientes:
10 echalotes rebanados finamente
2 cucharadas de mantequilla
4 filetes de pescado
1 taza de camarones de pacotilla
1/2 taza de licor de naranja Cointreau
1/2 taza de hojas de cilantro picado
Sal y pimienta
Preparación:
Saltea los echalotes en la mantequilla caliente hasta que estén suaves, pero no dorados.
Divide la mezcla en cuatro hojas de papel aluminio. Coloca encima los filetes salpimentados, los camarones, el licor y el cilantro.
Dobla los paquetes para sellarlos y hornéalos a 200oC durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia