Estilo de Vida

Receta de hoy: Flan de elote con rompope

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 3 de diciembre 2020, 09:13 AM

Receta de hoy: Flan de elote con rompope

Hoy jueves vamos a preparar este delicioso postre para disfrutar después de la comida o por la tarde viendo una película, una serie o la telenovela que más te agrade.


Ingredientes:

1 taza de azúcar, para el caramelo

6 huevos

1 lata de Nestlé La Lechera, 387 g

1 lata de Nestlé Leche evaporada, 360 g

1/2 tazas de rompope

1 taza de grano de elote, blanco

1 cucharada de esencia de vainilla

1 cucharadita de canela en polvo

Elotes, baby para decorar

Hojas de menta, para decorar


Preparación

Para el caramelo, en una ollita a fuego medio cocina el azúcar hasta que caramelice y cambie a color ámbar.
Vierte el caramelo en un molde de 25 cm de diámetro y reserva.

Licúa el huevo con la lechera, leche evaporada, el rompope, los granos de elote, la canela y la esencia de vainilla.

Vierte la preparación anterior en el molde con caramelo, tapa con papel aluminio, coloca en una charola con agua para cocinar a baño maría y hornea por 90 minutos a 180 °C. Deja enfriar y reserva.

Desmolda en un plato extendido y decora con elote baby y menta.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Leticia Calderón da positivo a COVID-19
Se cae Signal por saturación de solicitud de usuarios
WhatsApp retrasa entrada en vigor de sus nuevas políticas
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica