EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Flan de elote con rompope

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 3 de diciembre 2020, 09:13 AM

Receta de hoy: Flan de elote con rompope

Hoy jueves vamos a preparar este delicioso postre para disfrutar después de la comida o por la tarde viendo una película, una serie o la telenovela que más te agrade.


Ingredientes:

1 taza de azúcar, para el caramelo

6 huevos

1 lata de Nestlé La Lechera, 387 g

1 lata de Nestlé Leche evaporada, 360 g

1/2 tazas de rompope

1 taza de grano de elote, blanco

1 cucharada de esencia de vainilla

1 cucharadita de canela en polvo

Elotes, baby para decorar

Hojas de menta, para decorar


Preparación

Para el caramelo, en una ollita a fuego medio cocina el azúcar hasta que caramelice y cambie a color ámbar.
Vierte el caramelo en un molde de 25 cm de diámetro y reserva.

Licúa el huevo con la lechera, leche evaporada, el rompope, los granos de elote, la canela y la esencia de vainilla.

Vierte la preparación anterior en el molde con caramelo, tapa con papel aluminio, coloca en una charola con agua para cocinar a baño maría y hornea por 90 minutos a 180 °C. Deja enfriar y reserva.

Desmolda en un plato extendido y decora con elote baby y menta.

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Protagonistas de 'Desastre en Familia' visitan FUSIÓN 90.1 FM
Misterios y datos fascinantes de los mosquitos que debes conocer
¿Sabías que el 16 de Septiembre realmente se conmemora el inicio de la Independencia?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética