Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 26 de septiembre 2020, 09:12 AM
Este fin de semana vaamos a preparar un tradicional caldo de camarón seco que le encantará a tu familia. Es una receta fácil de cocinar y rica.
Ingredientes
500 gramos de camarón seco
2 papas blancas, cortada en cubos pequeños
2 zanahorias
4 jitomates
5 chiles guajillos
1/4 cebollas
1 1/2 litros de agua
4 ramas de perejil
3 ramas de epazote
1 diente de ajo
15 gramos de sal
5 gramos de pimienta molida
Preparación
Coloca agua en una olla y lleva a punto de hervor.
Licúa los chiles junto con el jitomate, ajo y cebolla. Incorpora un poco del agua.
Cuela la salsa y viértela sobre el agua. Cocina por 10 minutos.
Agrega camarones secos.
Pela las papas. Córtalas en cubos.
Pela las zanahorias y córtalas en cubos pequeños.
Agrega las papas y zanahorias al caldo.
Agrega perejil y epazote. Sazona.
Deja que hierva por 5 minutos. Sirve.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia