Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 9 de septiembre 2020, 09:06 AM
El ceviche es un plato repleto de frescura, sabor y equilibrio, por ello te presentamos hoy esta deliciosa receta.
Ingredientes:
2 Cups De Naranja de 170 g c/u
1/4 tazas de jugo de limón
1/2 tazas de cebolla morada, en cubos
1/4 tazas de jitomate, en cubos
1/4 pepinos, persa, en medias lunas
1/4 jícama, en cubos
3 cucharadas de cebollín, finamente picado
2 cucharadas de chile serrano, finamente picado
2 tazas de pescado blanco, en cubos
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1/4 tazas de hierbabuena, finamente picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Suficiente de tortilla, picada, en tiritas, para decorar
Preparación:
Separa el jugo de los Cups de naranja. Reserva los gajos y mezcla el jugo de los cups con el jugo de limón.
En un recipiente amplio, mezcla la cebolla morada con el jitomate, el pepino persa, la jícama, el cebollín, el chile serrano, el pescado blanco, la mezcla de jugos, el cilantro, la hierbabuena y los Gajos de naranja. Sazona con sal y pimienta, incorpora totalmente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Sirve, decora con las tortillas horneadas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia