Estilo de Vida

Receta de hoy: Ceviche de pescado con naranja

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 9 de septiembre 2020, 09:06 AM

Receta de hoy: Ceviche de pescado con naranja

El ceviche es un plato repleto de frescura, sabor y equilibrio, por ello te presentamos hoy esta deliciosa receta.

Ingredientes:

2 Cups De Naranja de 170 g c/u

1/4 tazas de jugo de limón

1/2 tazas de cebolla morada, en cubos

1/4 tazas de jitomate, en cubos

1/4 pepinos, persa, en medias lunas

1/4 jícama, en cubos

3 cucharadas de cebollín, finamente picado

2 cucharadas de chile serrano, finamente picado

2 tazas de pescado blanco, en cubos

1/4 tazas de cilantro, finamente picado

1/4 tazas de hierbabuena, finamente picada

Sal al gusto 

Pimienta al gusto

Suficiente de tortilla, picada, en tiritas, para decorar

Preparación:

Separa el jugo de los Cups de naranja. Reserva los gajos y mezcla el jugo de los cups con el jugo de limón.

En un recipiente amplio, mezcla la cebolla morada con el jitomate, el pepino persa, la jícama, el cebollín, el chile serrano, el pescado blanco, la mezcla de jugos, el cilantro, la hierbabuena y los Gajos de naranja. Sazona con sal y pimienta, incorpora totalmente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Sirve, decora con las tortillas horneadas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Hoy día cálido, pero se acercan vientos del norte en Veracruz
Graves los mellizos del vocalista de Genitallica; pide ayuda para pagar tratamientos
Fallece el papá de Paulina Goto; lo despide con emotivo mensaje
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica