Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 1 de agosto 2020, 09:05 AM
Lúcete este fin de semana con tu familia con esta rica crema de elote con chile poblano.
Ingredientes:
4 chiles poblanos
1/2 taza de leche evaporada
4 rebanadas de queso amarillo
1 tazas de crema
1 lata de elotes
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 litro de leche descremada
1 cuadrito de consomé de pollo
Preparación:
Asa los chiles poblanos y mételos en una bolsa para que los puedas pelar después, quítales las venas y la pepitas, pica la cebolla y fríela en mantequilla.
Escurre los elotes y colócalos en la licuadora, junto con los chiles, leche evaporada, crema, cebolla y la leche descremada.
Pon la mezcla en una cacerola y hiérvela a fuego lento con el caldo de pollo hasta que tenga una textura tersa y deliciosa.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia