EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pollo a la cerveza

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 29 de julio 2020, 09:04 AM

Receta de hoy: Pollo a la cerveza

La receta que te presentamos hoy es deliciosa, parecería complicada pero no es así, es sumamente sencilla de hacer.

Ingredientes:

1 pollo entero

1 lata de cerveza

1 cucharada de tomillo

2 cucharadas de pimienta

1 cucharadita de ajo en polvo

1 sal al gusto


Preparación:

Limpia el pollo correctamente, retira las vísceras y lávalo con agua hasta retirarle la sangre con la finalidad de que estas menudencias alteren su sabor.

Con 2 terceras partes de la lata de cerveza prepara el marinado, añade la pimienta, tomillo, sal y ajo y embadurna tu pollo con esa mezcla, para darle sabor, déjalo reposar una hora.

Calienta el horno a 180 grados y mete el pollo, báñalo con lo restante de la cerveza al entrar al horno, cocínalo durante al menos 45 minutos o hasta que esté dorado.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con “Los Ángeles Azules” (+ Video)
Principales problemas del aparato digestivo en niños ¿Cómo tratarlos?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética