EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pollo a la cerveza

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 29 de julio 2020, 09:04 AM

Receta de hoy: Pollo a la cerveza

La receta que te presentamos hoy es deliciosa, parecería complicada pero no es así, es sumamente sencilla de hacer.

Ingredientes:

1 pollo entero

1 lata de cerveza

1 cucharada de tomillo

2 cucharadas de pimienta

1 cucharadita de ajo en polvo

1 sal al gusto


Preparación:

Limpia el pollo correctamente, retira las vísceras y lávalo con agua hasta retirarle la sangre con la finalidad de que estas menudencias alteren su sabor.

Con 2 terceras partes de la lata de cerveza prepara el marinado, añade la pimienta, tomillo, sal y ajo y embadurna tu pollo con esa mezcla, para darle sabor, déjalo reposar una hora.

Calienta el horno a 180 grados y mete el pollo, báñalo con lo restante de la cerveza al entrar al horno, cocínalo durante al menos 45 minutos o hasta que esté dorado.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Día Nacional del Libro en México: Celebrar la lectura, abrir mundos
Raphael recibirá homenaje como Persona del Año en los Latin Grammy 2025
Rubén Saldaña viste al Aquarium de Veracruz con 'Los Colores del Golfo'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética