Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 28 de julio 2020, 08:57 AM
Que rico este postre con uno de los frutos más versátiles como el coco que puede disfrutarse en postres, comidas y bebidas. Las cocadas son un postre tradicional mexicano.
Ingredientes:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche
300 gramos de coco rallado
1 raja de canela
1 cucharada de vainilla
canela en polvo
Preparación:
Pon a hervir la taza de leche con la raja de canela y vainilla. Agrega 200 gramos de coco rallado y cocina hasta que el coco absorba la leche y esté suave.
Agrega la leche condensada, sin dejar de mover para evitar que se pegue. Cocina por 15 minutos.
En un sartén dora el coco restante con canela en polvo, sin quemarlo.
Con la mezcla de coco y leche forma pequeñas esferas y decora con coco rallado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia