Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 25 de julio 2020, 09:01 AM
Es fin de semana y nada mejor que unos riquísimos camarones al ajillo para comer.
Ingredientes:
500 gramos de camarones pelados
6 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
8 limones
1 ramita de perejil
sal al gusto
pimienta al gusto
Preparación:
Con ayuda de un mortero, machaca los ajos y agrega el jugo de los limones, refrigera la mezcla por 10 minutos en el congelador.
En un tazón agrega la mezcla del ajo y los camarones, incorpora, sal, pimienta y el perejil finamente picado. Reserva.
En un sartén agrega el aceite de oliva y el vino blanco, cocina por unos segundos y agrega la mezcla de los camarones. Cocina por 10 minutos a fuego lento.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia