Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 24 de julio 2020, 08:57 AM
Nada mejor para un día caluroso que una deliciosa ensalada de nopales, es fresca y nutritiva.
Ingredientes:
1 pimiento morrón rojo
3 pimiento morrón verde
1 jitomate saladet
1 ajo
1 aguacate
1/3 taza de vinagre de vino
1/2 taza de aceite de oliva
1 manojo de cilantro
3 nopales cocidos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
150 gramos de queso panela
Preparación:
Barniza el pimiento morrón, los nopales y jitomates con aceite de oliva. Hornea los pimientos y los tomates a 180 ºC por 30 minutos.
Déjalos reposar en una bolsa plástica por unos minutos. Retira la piel. Pica los pimientos, nopales y jitomates en trozos pequeños.
Muele el ajo con el aceite de oliva y vinagre, sazónalo con sal y pimienta.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla. Agrega el queso panela rallado y decora con rebanadas de aguacate y cilantro picado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia