Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 6 de julio 2020, 09:39 AM
Para este día caluroso pronosticado en Veracruz vamos a hacer una rica agua de horchata de arroz, sin duda alguna deliciosa y muy refrescante.
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 litros de agua
1 rajita de canela
1 azúcar al gusto
1 hielo
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.
Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.
Licua tu mezcla de agua y arroz, después sácala en una jarra y agrega las leches, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.
Sirve en un vaso con trozos de hielo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia