EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 6 de julio 2020, 09:39 AM

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Para este día caluroso pronosticado en Veracruz vamos a hacer una rica agua de horchata de arroz, sin duda alguna deliciosa y muy refrescante.

Ingredientes:

1 taza de arroz

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 litros de agua

1 rajita de canela

1 azúcar al gusto

1 hielo

1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación:

Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.

Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.

Licua tu mezcla de agua y arroz, después sácala en una jarra y agrega las leches, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.

Sirve en un vaso con  trozos de hielo.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Noel Schajris y El Riqué se unen en 'Mi Futuro Antes' (+video)
Shakira ofrece concierto privado en Televisa y esto pasó (+fotos/videos)
Diego El Cigala habla de su presentación en Veracruz: 'La van a pasar divino'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética