Estilo de Vida

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 6 de julio 2020, 09:39 AM

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Para este día caluroso pronosticado en Veracruz vamos a hacer una rica agua de horchata de arroz, sin duda alguna deliciosa y muy refrescante.

Ingredientes:

1 taza de arroz

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 litros de agua

1 rajita de canela

1 azúcar al gusto

1 hielo

1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación:

Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.

Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.

Licua tu mezcla de agua y arroz, después sácala en una jarra y agrega las leches, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.

Sirve en un vaso con  trozos de hielo.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Revela Mariah Carey que fue drogada y que su hermana intentó venderla
'Marketing para Creativos...', diplomado en línea al que invita CIBEF
Instagram le 'llama la atención' a Ricky Martin por mensaje contra Trump (+fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica