Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 2 de junio 2020, 09:22 AM
Hoy martes te presentamos esta deliciosa receta que además sirve de guarnición para un guisado.
Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cucharada de ajo en polvo
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de crema
500 gramos de queso manchego
4 cucharadas de leche
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
tazas de agua
Preparación:
En una olla pon a cocinar las papas por 15 o 20 minutos, hasta que estén un poco blandas.
Engrasa un refractario con mantequilla y pon las papas en rebanadas incorporando una capa de crema y queso rallado, hasta terminar.
En otro recipiente mezcla crema, mantequilla, leche, sal pimienta y ajo en polvo.
Vierte la mezcla en el refractario tratando de que cubra todas las papas.
Hornea por 15 minutos a 180° c o hasta que las papas estén gratinadas completamente.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia