Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 19 de mayo 2020, 08:56 AM
Hoy martes te proponemos cocinar unos taquitos para la comida, aunque también podría funcionar para cenar en casa.
Ingredientes
1 rack de costilla norteña de 1”
½ aguacate
1 manojo de cilantro
1 taza de salsa roja
1 cucharadita de sal ahumada
1 cucharadita de sazonador rub de la costa
10 Tortillas de harina
Preparación:
Sazona la costilla con el rub de la costa SMP y sal ahumada original SMP.
Lleva a fuego directo y cocina por 3 minutos de cada lado.
Para el montaje: Pica la carne en cubos pequeños.
Pon una cama de aguacate en rodajas sobre la tortilla de harina y agrega la carne.
Finaliza con la salsa roja y cilantro finamente picado.
Pon una cama de aguacate en rodajas sobre la tortilla de harina y agrega la mezcla de chicharrón con la carne.
Finaliza con la salsa “La de aguachile” SMP y cilantro finamente picado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia