Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 12 de mayo 2020, 08:53 AM
La receta de la sopa de lentejas que hoy martes te presentamos es muy rica, lleva algo de tiempo prepararla, pero vale la pena porque además es nutritiva y a tu familia le encantará.
Ingredientes:
500 gramos de lenteja
200 gramos de cebolla
200 gramos de poro
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 ramita de tomillo
2 cucharadita de comino
3 tazas de apio
100 mililitros de puré de tomate
1 cubito de caldo de pollo
Preparación:
Precalienta agua hasta que hierva y después sumerge las lentejas durante 15 minutos para suavizarlas, luego apaga el fuego y tira el agua, sólo conserva las lentejas.
En otra olla acitrona la cebolla con ajo, después añade, sal, tomillo, comino y el apio hasta que esté suave.
Finalmente agrega el caldo de pollo, el de tomate y las lentejas, espera a que tu mezcla hierva y déjala cocina a fuego bajo durante al menos 45 minutos y sirve.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia