Estilo de Vida

Receta de hoy: Champiñones guisados

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 9 de mayo 2020, 08:54 AM

Receta de hoy: Champiñones guisados

Hoy sábado vamos a guisar unos deliciosos champiñones. Esta es una receta muy práctica y rápida de elaborar y que además podrá disfrutar acompañada de un arroz blanco y agua fresca de fruta de la temporada. 

Ingredientes:

200 gramos de bistec

250 gramos de champiñones

1 cebolla morada

1 cucharadita de mostaza

100 mililitros de leche

50 mililitros de brandy

1 cucharadita de laurel

25 gramos de mantequilla

10 mililitros de aceite

Sal al gusto


Preparación:

Lava y limpia los champiñones, después córtalos en julianas. Después filetea las cebollas y caramelízalas en el sartén con aceite caliente y sal. Añade los champiñones y cocina 8 minutos.

Corta la carne un tiras y añade a la cebolla y los champiñones, verte el brandy y rectifica la razón con sal al gusto.

Finamente, vierte la crema, mostaza y mantequilla y deja cocinar tu guiso 10 minutos a fuego lento durante 10 minutos con tu olla tapada.

Sirve y disfruta este delicioso platillo.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Recomiendan sana alimentación de mascotas en cuarentena para evitar sobrepeso
Luis Miguel vende su lujoso yate tras protagonizar comercial
Hoy jueves continuarán los vientos del norte en Veracruz
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica