Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 9 de mayo 2020, 08:54 AM
Hoy sábado vamos a guisar unos deliciosos champiñones. Esta es una receta muy práctica y rápida de elaborar y que además podrá disfrutar acompañada de un arroz blanco y agua fresca de fruta de la temporada.
Ingredientes:
200 gramos de bistec
250 gramos de champiñones
1 cebolla morada
1 cucharadita de mostaza
100 mililitros de leche
50 mililitros de brandy
1 cucharadita de laurel
25 gramos de mantequilla
10 mililitros de aceite
Sal al gusto
Preparación:
Lava y limpia los champiñones, después córtalos en julianas. Después filetea las cebollas y caramelízalas en el sartén con aceite caliente y sal. Añade los champiñones y cocina 8 minutos.
Corta la carne un tiras y añade a la cebolla y los champiñones, verte el brandy y rectifica la razón con sal al gusto.
Finamente, vierte la crema, mostaza y mantequilla y deja cocinar tu guiso 10 minutos a fuego lento durante 10 minutos con tu olla tapada.
Sirve y disfruta este delicioso platillo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética