EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Champiñones guisados

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 9 de mayo 2020, 08:54 AM

Receta de hoy: Champiñones guisados

Hoy sábado vamos a guisar unos deliciosos champiñones. Esta es una receta muy práctica y rápida de elaborar y que además podrá disfrutar acompañada de un arroz blanco y agua fresca de fruta de la temporada. 

Ingredientes:

200 gramos de bistec

250 gramos de champiñones

1 cebolla morada

1 cucharadita de mostaza

100 mililitros de leche

50 mililitros de brandy

1 cucharadita de laurel

25 gramos de mantequilla

10 mililitros de aceite

Sal al gusto


Preparación:

Lava y limpia los champiñones, después córtalos en julianas. Después filetea las cebollas y caramelízalas en el sartén con aceite caliente y sal. Añade los champiñones y cocina 8 minutos.

Corta la carne un tiras y añade a la cebolla y los champiñones, verte el brandy y rectifica la razón con sal al gusto.

Finamente, vierte la crema, mostaza y mantequilla y deja cocinar tu guiso 10 minutos a fuego lento durante 10 minutos con tu olla tapada.

Sirve y disfruta este delicioso platillo.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Esto es lo que probablemente no sabías de las alergias
Ya inició 'Amanecer' con un elenco multiestelar (+fotos)
El gesto que Adriana Fonseca tuvo con su paisana Vale Queen que nadie sabe
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética