Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 31 de marzo 2020, 09:16 AM
Para hoy martes vamjos a preparar una deliciosa receta hecha a base de carne. ¡Toma nota!
Ingredientes:
800 g de arrachera
4 calabazas fileteadas cocidas
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de brócoli cocido
½ taza de quinoa roja cocida
½ taza de quinoa negra cocida
½ taza de quinoa blanca cocida
1 taza de crema
½ taza de mayonesa
2 limones
½ cda. de ajo en polvo
Ingredientes:
En una sartén a fuego medio dora la arrachera al término deseado y corta en tiras.
Mezcla en un bowl la mayonesa, crema, el jugo de dos limones y el ajo en polvo.
Sirve la arrachera, agrega la calabaza, brócoli y las hoja de albahaca.
Termina con el aderezo y la quinoa.
Sirve y puedes acompañar con agua fresca de naranja o limón, de preferencia sin azúcar.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia