EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Tacos de lechuga con carne de cerdo

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 25 de marzo 2020, 09:24 AM

Receta de hoy: Tacos de lechuga con carne de cerdo

Hoy miércoles te presentamos esta receta fácil de elaborar, rápida y económica.

Igredientes:

4 hojas de lechuga

500 g de carne de cerdo molida

½ cebolla picada finamente

1 diente de ajo

1 chile serrano

1 cda. de azúcar moreno

2 limones (el jugo)

1 cda. de salsa de soya

1 cda. de vinagre de arroz

½ taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

Cilantro fresco al gusto


Preparación:

En una sartén muy caliente coloca un poco de aceite y agrega la cebolla picada, el diente de ajo y el chile; sofríe. 

Añade el azúcar y un poco de sal, cocina durante cinco minutos.

Añade la carne molida y mezcla perfectamente. Sazona con el jugo de un limón, la salsa de soya, el vinagre y un poco de pimienta negra. 

Deja cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Reserva.

En un tazón coloca tres cucharadas de aceite, el resto del jugo de limón, salsa de soya y cilantro picado, revuelve perfectamente.

Coloca las hojas de lechuga desinfectadas sobre un platón y rellénalas con la carne. Sirve acompañando con el aderezo.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
SUPERMAN no solo salva al mundo… también impulsa la adopción de perros
Anuncian la 14a Marcha LGBTIQ+ en Veracruz/Boca del Río
Hackean cuenta de Elmo, de 'Plaza Sésamo', en X
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética