Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 25 de marzo 2020, 09:24 AM
Hoy miércoles te presentamos esta receta fácil de elaborar, rápida y económica.
Igredientes:
4 hojas de lechuga
500 g de carne de cerdo molida
½ cebolla picada finamente
1 diente de ajo
1 chile serrano
1 cda. de azúcar moreno
2 limones (el jugo)
1 cda. de salsa de soya
1 cda. de vinagre de arroz
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Cilantro fresco al gusto
Preparación:
En una sartén muy caliente coloca un poco de aceite y agrega la cebolla picada, el diente de ajo y el chile; sofríe.
Añade el azúcar y un poco de sal, cocina durante cinco minutos.
Añade la carne molida y mezcla perfectamente. Sazona con el jugo de un limón, la salsa de soya, el vinagre y un poco de pimienta negra.
Deja cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Reserva.
En un tazón coloca tres cucharadas de aceite, el resto del jugo de limón, salsa de soya y cilantro picado, revuelve perfectamente.
Coloca las hojas de lechuga desinfectadas sobre un platón y rellénalas con la carne. Sirve acompañando con el aderezo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia