Estilo de Vida

Receta de hoy: Tacos de lechuga con carne de cerdo

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 25 de marzo 2020, 09:24 AM

Receta de hoy: Tacos de lechuga con carne de cerdo

Hoy miércoles te presentamos esta receta fácil de elaborar, rápida y económica.

Igredientes:

4 hojas de lechuga

500 g de carne de cerdo molida

½ cebolla picada finamente

1 diente de ajo

1 chile serrano

1 cda. de azúcar moreno

2 limones (el jugo)

1 cda. de salsa de soya

1 cda. de vinagre de arroz

½ taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

Cilantro fresco al gusto


Preparación:

En una sartén muy caliente coloca un poco de aceite y agrega la cebolla picada, el diente de ajo y el chile; sofríe. 

Añade el azúcar y un poco de sal, cocina durante cinco minutos.

Añade la carne molida y mezcla perfectamente. Sazona con el jugo de un limón, la salsa de soya, el vinagre y un poco de pimienta negra. 

Deja cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Reserva.

En un tazón coloca tres cucharadas de aceite, el resto del jugo de limón, salsa de soya y cilantro picado, revuelve perfectamente.

Coloca las hojas de lechuga desinfectadas sobre un platón y rellénalas con la carne. Sirve acompañando con el aderezo.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Revelan nueva fecha del Tecate Location Veracruz 2020 (+foto)
Revelan títulos de nuevos episodios de 'La casa de papel'
Diseñadores del Colectivo Mexicouture impactan en Intermoda México (+fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica