Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 4 de diciembre 2021, 09:45 AM
Ingredientes:
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1/2 tazas de media crema
5 huevos
2 cucharadas de café soluble
1/2 tazas de queso crema
1 taza de azúcar
Fresa en mitades para decorar
Frambuesa para decorar
Zarzamora para decorar
Barquillos de galleta sabor cappuccino
Preparación:
Coloca la leche evaporada, la leche condensada, la media crema, el huevo, el café soluble y el queso crema en una licuadora. Muele por 5 minutos o hasta integrar todo. Reserva.
En tu sartén agrega la azúcar y deja que se disuelva y tome un color dorado a fuego medio por 10 minutos. Deja enfriar por 5 minutos.
Agrega la mezcla de flan previamente licuada al sartén, tapa y coloca sobre la cacerola. Agrega agua a la mitad con ayuda de una jarrita y cocina el flan de café a fuego bajo por 50 minutos.
Deja enfriar el flan de café al sartén y desmolda sobre un plato extendido, decora con frutos rojos y barquillos de galleta sabor capuchino.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia