Estilo de Vida

Receta de hoy: Frijoles con puerco y pico de gallo

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 25 de noviembre 2021, 09:55 AM

Receta de hoy: Frijoles con puerco y pico de gallo

Ingredientes:

1 kilo de frijol negro, remojado

Suficiente agua para cocer el frijol

1/4 cebollas para cocer el frijol

1/2 cabezas de ajo para cocer el frijol

500 gramos de pulpa de cerdo

250 gramos de codillo de cerdo

250 gramos de espinazo de cerdo

Suficiente de sal

1 ramita de epazote

Pico de gallo para acompañar

Rabanitos rebanados para acompañar

Tortillas de maíz

Cilantro finamente picado para decorar

Preparación:

Cocina los frijoles a presión con suficiente agua y una cebolla por 40 minutos aproximadamente. Espera a que se vaya la presión y abre la olla.

Agrega la pulpa, el espinazo y el codillo de cerdo a la olla, luego agrega sal y cierra. Cocina por 20 minutos más.

Una vez que se haya ido la presión, abre y agrega una ramita de epazote. Cocina por 10 minutos más, ya sin la tapa.

Sirve el frijol con puerco acompañado de pico de gallo, rabanitos y tortillas. Decora con cilantro.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Ven Alva le canta a la nostalgia con su primer EP
Miguel Bosé afirma que la pandemia 'le quitó' su carrera
Juan Gabriel besó a Pablo Escobar en la boca y le suplicó que no lo matara: Anabel Hernández
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia