Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 25 de noviembre 2021, 09:55 AM
Ingredientes:
1 kilo de frijol negro, remojado
Suficiente agua para cocer el frijol
1/4 cebollas para cocer el frijol
1/2 cabezas de ajo para cocer el frijol
500 gramos de pulpa de cerdo
250 gramos de codillo de cerdo
250 gramos de espinazo de cerdo
Suficiente de sal
1 ramita de epazote
Pico de gallo para acompañar
Rabanitos rebanados para acompañar
Tortillas de maíz
Cilantro finamente picado para decorar
Preparación:
Cocina los frijoles a presión con suficiente agua y una cebolla por 40 minutos aproximadamente. Espera a que se vaya la presión y abre la olla.
Agrega la pulpa, el espinazo y el codillo de cerdo a la olla, luego agrega sal y cierra. Cocina por 20 minutos más.
Una vez que se haya ido la presión, abre y agrega una ramita de epazote. Cocina por 10 minutos más, ya sin la tapa.
Sirve el frijol con puerco acompañado de pico de gallo, rabanitos y tortillas. Decora con cilantro.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia