Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 24 de noviembre 2021, 09:50 AM
Ingredientes:
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla picada finamente
2 Paquetes de Champiñones limpios y cortados en rebanadas (250 g c/u)
1 Ramita de Epazote lavado y desinfectado
1 Lata de Media Crema
Sal con cebolla en polvo al gusto
10 Tortillas de maíz calientes
1 Paquete de Queso tipo manchego (400 g)
Preparación:
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones con el epazote y cocina hasta estén tiernos.
Agrega la Media Crema y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Prepara una quesadilla con las tortillas y el de queso tipo manchego y una vez que el queso esté fundido coloca un poco de champiñones calientes en cada una; ofrece con ensalada.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia