Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 18 de noviembre 2021, 09:48 AM
Ingredientes:
1 Lata de Leche Evaporada reducida en grasa
2 Aguacates maduros
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1/4 Cebolla asada
2 Chiles serrano asados
6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas
1 Taza de agua
1 Paquete de totopos de maíz horneados (400g)
4 Bisteces asados y cortados en tiras
1/2 Paquete de queso panela rallado (100g)
1/4 Cebolla morada picada finamente
2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
Preparación:
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada con los aguacates, el consomé de pollo, la cebolla, los chiles, el cilantro y el agua. Calienta la salsa ligeramente y reserva.
Sirve los totopos, baña con la salsa de aguacate, agrega el bistec asado y decora con un poco de queso panela, cebolla morada y jitomate.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia