Estilo de Vida

Receta de hoy | Asado de puerco con salsa de cascabel

Fuente: Redacción Fusión Radio MX / Kiwilimón     Fecha: 7 de octubre 2021, 08:48 AM

Receta de hoy | Asado de puerco con salsa de cascabel

Ingredientes (6 porciones): 

  • 1 cebolla, para la salsa
  • 2 cucharadas de manteca, para la salsa
  • 10 chiles cascabel, para la salsa, hidratados y desvenados
  • 4 chiles guajillos, para la salsa, hidratados y desvenados
  • 4 dientes de ajo, para la salsa
  • 1 taza de agua, para la salsa
  • 1/4 tazas de jugo de naranja
  • al gusto de sal
  • 1 kilo de lomo de cerdo, en cubos medianos de 3 cm
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de manteca
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta

Preparación:

  1. En una olla calienta el aceite y agrega la cebolla, el ajo, el chile cascabel, el chile guajillo fríe hasta que la cebolla se dore, agrega el agua y sal. Cocina por 10 minutos.
  2. Licúa los chiles, con el jugo de naranja, el orégano, el comino. Reserva.
  3. En una olla agrega la manteca y fríe la carne a fuego medio hasta que se dore por 15 minutos.
  4. Agrega la salsa licuada, el laurel, sazona con sal y pimienta. Cocina por 20 minutos a fuego medio.
  5. Sirve sobre un plato extendido acompañado de arroz y frijoles.
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
El tuit de Alec Baldwin que se hizo viral tras la tragedia
Dulce María habla sobre remake de Rebelde de Netflix (+video)
¡Ternurita! Yuya hace su primera aparición con Mar y habla de la maternidad
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica