Fuente: Redacción Fusión/El Universal Fecha: 21 de julio 2021, 14:09 PM
Ofrecen la hamburguesa en Nogada, se trata de un trabajo artesanal, con pan hecho en casa en un restaurante en Puebla.
Sus comensales pueden degustar en esta época la hamburguesa en Nogada o “hamburguesa Licha”, la cual de acuerdo con el gerente del establecimiento Fonda de Santa Clara, Rubén Araujo, es un trabajo artesanal con Nogada.
Agregó que el año pasado ante la pandemia del COVID-19, surgió esta propuesta gastronómica, vendiéndose mediante plataformas de comida, por lo cual en este año, vuelve a ofrecerse en esta temporada.
Y adelantó que tanto la hamburguesa en Nogada como el tradicional chile, representarán el 50 por ciento de sus ventas.
Agregó que el año pasado ante la pandemia del COVID-19, surgió esta propuesta gastronómica, vendiéndose mediante plataformas de comida, por lo cual en este año, vuelve a ofrecerse en esta temporada.
Y adelantó que tanto la hamburguesa en Nogada como el tradicional chile, representarán el 50 por ciento de sus ventas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia