EN VIVO

Fusionados con: Rubén Saldaña

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Tacos de lechuga romana con carne molida

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 16 de julio 2021, 09:40 AM

Receta de hoy: Tacos de lechuga romana con carne molida

Ingredientes:

2 corazones de lechuga deshojados

2 zanahorias ralladas

500 g de carne molida

½ taza de arándanos deshidratados

1 taza de nuez troceada

2 cdas. de aceite vegetal

3 cdas. de soya

2 cdas. de aceite de ajonjolí

3 cdas. de salsa koisin


Preparación:

Saltea la carne molida en una sartén con aceite de ajonjolí, cuando dore agrega soya, salsa koisin, arándanos y nuez troceada.

Retira la carne del fuego cuando esté cocida.

Sirve sobre hojas de lechuga formando tacos.

Termina decorando con zanahoria y cebollín.

 

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¡La Fiesta que se Quedó en el Estómago! Indigestión Post-Comida Mexicana ¿Cómo controlarla?
Gran premier y alfombra roja en Veracruz de 'Desastre en Familia'
Robert Redford, leyenda de Hollywood; esta fue su trayectoria (+fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética