EN VIVO

¡Dale Play! con: Ivonne Pacheco

15:00 - 18:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Tacos de lechuga romana con carne molida

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 16 de julio 2021, 09:40 AM

Receta de hoy: Tacos de lechuga romana con carne molida

Ingredientes:

2 corazones de lechuga deshojados

2 zanahorias ralladas

500 g de carne molida

½ taza de arándanos deshidratados

1 taza de nuez troceada

2 cdas. de aceite vegetal

3 cdas. de soya

2 cdas. de aceite de ajonjolí

3 cdas. de salsa koisin


Preparación:

Saltea la carne molida en una sartén con aceite de ajonjolí, cuando dore agrega soya, salsa koisin, arándanos y nuez troceada.

Retira la carne del fuego cuando esté cocida.

Sirve sobre hojas de lechuga formando tacos.

Termina decorando con zanahoria y cebollín.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¡Tracaaa! Eiza González hace reclamo al público mexicano (+video/fotos)
Hilary Duff es mamá por cuarta ocasión (+fotos)
Estos son los síntomas de FLiRT, la nueva variante COVID
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia