Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 16 de julio 2021, 09:40 AM
Ingredientes:
2 corazones de lechuga deshojados
2 zanahorias ralladas
500 g de carne molida
½ taza de arándanos deshidratados
1 taza de nuez troceada
2 cdas. de aceite vegetal
3 cdas. de soya
2 cdas. de aceite de ajonjolí
3 cdas. de salsa koisin
Preparación:
Saltea la carne molida en una sartén con aceite de ajonjolí, cuando dore agrega soya, salsa koisin, arándanos y nuez troceada.
Retira la carne del fuego cuando esté cocida.
Sirve sobre hojas de lechuga formando tacos.
Termina decorando con zanahoria y cebollín.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia