EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias     Fecha: 15 de mayo 2021, 09:22 AM

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Ingredientes:

1 Lata Leche Condensada

1 Lata Leche Evaporada

1 Pieza Canela rajita

4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

1 Taza Arroz cocido y escurrido

1 Lata Media Crema


Preparación:

Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada, la Leche Evaporada y la Media Crema; cuela en un tazón.

Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. 
Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y ofrece.

Consejo: Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Te gusta comer gelatina? Esta información te puede interesar
Este domingo hay papaqui de Carnaval de Veracruz 2026
Ricardo Montaner, feliz con la aceptación de “El Último Regreso”
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética