EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias     Fecha: 15 de mayo 2021, 09:22 AM

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Ingredientes:

1 Lata Leche Condensada

1 Lata Leche Evaporada

1 Pieza Canela rajita

4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

1 Taza Arroz cocido y escurrido

1 Lata Media Crema


Preparación:

Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada, la Leche Evaporada y la Media Crema; cuela en un tazón.

Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. 
Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y ofrece.

Consejo: Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Jorge Glezz cerrará con concierto retro el CasonaFest 2025
Estos son los conciertos que Rosalía ofrecerá en México
'Nayo I' es el Rey electo del Carnaval de Veracruz 2026
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética