Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 15 de mayo 2021, 09:22 AM
Ingredientes:
1 Lata Leche Condensada
1 Lata Leche Evaporada
1 Pieza Canela rajita
4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza Arroz cocido y escurrido
1 Lata Media Crema
Preparación:
Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada, la Leche Evaporada y la Media Crema; cuela en un tazón.
Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y ofrece.
Consejo: Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia