Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias     Fecha: 15 de mayo 2021, 09:22 AM

Receta de hoy: Gelatina de horchata

Ingredientes:

1 Lata Leche Condensada

1 Lata Leche Evaporada

1 Pieza Canela rajita

4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

1 Taza Arroz cocido y escurrido

1 Lata Media Crema


Preparación:

Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada, la Leche Evaporada y la Media Crema; cuela en un tazón.

Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. 
Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y ofrece.

Consejo: Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
'Me siento apaleada, vivo con miedo': Bárbara de Regil reaparece tras polémica (+video)
¡Christian Nodal habló sobre el tatuaje de Lupillo Rivera!
Flans y Pandora anuncian 'Inesperado Tour'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica