Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 6 de mayo 2021, 09:33 AM
Ingredientes:
1 Paquete Galleta de mantequilla tipo soleta
1 Lata Leche Condensada
1 Bolsa Mango en cubos congelado
1/2 Taza Yogurt griego natural
2 1/2 Sobres Grenetina (14 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/4 Taza Frambuesas
4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar
Instrucciones:
Para formar la carlota, forra un metal de metal con papel aluminio y cubre las orillas y el fondo del árbol con las soletas.
Para el relleno, licúa la Leche Condensada con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la grenetina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.
En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de soleras y otra de relleno. Cubre la carlota con papel aluminio y refrigera 30 minutos.
Desmolda, decora con las frambuesas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia