Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 12 de enero 2021, 09:14 AM
Con este día frío en Veracruz vamos a preparar un postre rico, fácil y sencillo.
Ingredientes:
1 piña
1 taza de arroz para sushi
1 ½ taza de agua
1 taza de leche
1 taza de leche condensada
½ taza de leche evaporada
1 cda. de canela en polvo
½ taza de coco tostado
Preparación:
Calienta el arroz con el agua, cuece durante 13 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Mezcla las leches con el arroz y reserva.
Asa la piña a la parrilla, saca el relleno y pícalo en cubos.
Sirve el arroz en la piña, agrega los cubos reservados, termina con canela en polvo y coco tostado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia