Estilo de Vida

Receta de hoy: Piña a la parrilla con canela y arroz con leche

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 12 de enero 2021, 09:14 AM

Receta de hoy: Piña a la parrilla con canela y arroz con leche

Con este día frío en Veracruz vamos a preparar un postre rico, fácil y sencillo.


Ingredientes:

1 piña

1 taza de arroz para sushi

1 ½ taza de agua

1 taza de leche

1 taza de leche condensada

½ taza de leche evaporada

1 cda. de canela en polvo

½ taza de coco tostado


Preparación:

Calienta el arroz con el agua, cuece durante 13 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Mezcla las leches con el arroz y reserva.

Asa la piña a la parrilla, saca el relleno y pícalo en cubos.

Sirve el arroz en la piña, agrega los cubos reservados, termina con canela en polvo y coco tostado.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Hoy día fresco en Veracruz; habrá posibles lluvias y no se prevé norte
Harán nueva versión de 'Mirada de Mujer; Eduardo Yáñez el protagonista
Leticia Calderón es hospitalizada por complicaciones de COVID-19
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica