EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Piña a la parrilla con canela y arroz con leche

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 12 de enero 2021, 09:14 AM

Receta de hoy: Piña a la parrilla con canela y arroz con leche

Con este día frío en Veracruz vamos a preparar un postre rico, fácil y sencillo.


Ingredientes:

1 piña

1 taza de arroz para sushi

1 ½ taza de agua

1 taza de leche

1 taza de leche condensada

½ taza de leche evaporada

1 cda. de canela en polvo

½ taza de coco tostado


Preparación:

Calienta el arroz con el agua, cuece durante 13 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Mezcla las leches con el arroz y reserva.

Asa la piña a la parrilla, saca el relleno y pícalo en cubos.

Sirve el arroz en la piña, agrega los cubos reservados, termina con canela en polvo y coco tostado.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
'Muero por Marilú' inicia grabaciones de la segunda temporada
Ricardo Montaner vuelve con hambre de cariño ¡Anuncia tour en México!
¡Regalo del otoño! Los múltiples beneficios de la mandarina: Más que una simple fruta
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética