Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 7 de enero 2021, 09:13 AM
Disfruta de esta rica crema, muy fácil de preparar.
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla, en cubos
2 ajos
1/2 tazas de cebolla, en cuadros medianos
1/2 tazas de poro, en rebanadas
1/2 tazas de apio, en rebanadas
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de pollo
1/2 tazas de queso gouda, rallado
1/2| tazas de queso crema, en cubos pequeños
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Suficiente de uva, a la mitad, para decorar
Preparación:
En una olla calienta la mantequilla y agrega la cebolla, ajo, poro, apio y cocina por 5 minutos a fuego medio hasta que cambien de color, agrega la harina, deja que dore un poco y agrega el caldo de pollo. Cocina por 5 minutos y reserva.
Licúa la mezcla anterior por 5 minutos y regresa al fuego. Agrega el queso gouda y el queso crema.
Cocina por 10 minutos a fuego bajo hasta que el queso se integre por completo, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Sirve en un bowl y decora con las uvas cortadas a la mitad y acompaña con un rico vino blanco.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia