Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 20 de noviembre 2020, 09:46 AM
Disfruta de esta nutritiva y deliciosa ensalada de nopales que puedes acompañar con una carne o pollo asado.
Ingredientes:
Suficiente de aceite
6 nopales
4 chiles habaneros
1 taza de frijol negro, cocidos, sin caldo
1 taza de jitomate, finamente picado
1 taza de cebolla morada, finamente picada
1 taza de pepino, en cuadritos
1/2 tazas de rábano
1/4 tazas de epazote, finamente picado
1/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal al gusto
Suficiente de queso doble crema, para decorar
Suficiente de chicharrón, para acompañar
Suficiente de totopo, para acompañar
Preparación:
Calienta una parrilla y barniza con aceite; parrilla los nopales y los habaneros por ambos lados. Luego, en una tabla, corta los nopales y pica los chiles. Reserva.
En un bowl mezcla los frijoles, el jitomate, la cebolla morada, el pepino, el rábano, el epazote, los nopales, el chile habanero, el jugo de limón, el aceite de oliva, el vinagre y sazona con sal.
Sirve y acompaña con totopos y chicharrones.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia