Estilo de Vida

Receta de hoy: Atados de vegetales con tocino

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 15 de octubre 2020, 08:57 AM

Receta de hoy: Atados de vegetales con tocino

Te presentamos esta forma elegante de comer vegetales y acompañar a tu plato fuerte.

Ingredientes:

3 calabacitas

1 jícama, sin cáscara

200 gramos de ejote

5 zanahorias

350 gramos de tocino, en rebanadas

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta


Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Lava los vegetales directamente al chorro de agua, sécalos perfectamente.

Corta con un cuchillo los vegetales, buscando obtener una forma de bastones de unos 10 centímetros de largo (del mismo tamaño que los ejotes, a los cuales previamente, se les quitaron las puntas).

Junta cuatro bastones de vegetales y átalos con el tocino. Salpimiéntalos y colócalos en una charola para horno.

Hornea los vegetales por 30 minutos o hasta que el tocino esté dorado.

Sirve directamente en el plato junto al plato fuerte o presenta a parte en un plato más pequeño.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Maluma tiene emotivo reencuentro con su mamá (+video)
Llega a México la película 'Las Brujas'
Hallan muerto al medio hermano de Yolanda Andrade (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica