Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 15 de octubre 2020, 08:57 AM
Te presentamos esta forma elegante de comer vegetales y acompañar a tu plato fuerte.
Ingredientes:
3 calabacitas
1 jícama, sin cáscara
200 gramos de ejote
5 zanahorias
350 gramos de tocino, en rebanadas
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Lava los vegetales directamente al chorro de agua, sécalos perfectamente.
Corta con un cuchillo los vegetales, buscando obtener una forma de bastones de unos 10 centímetros de largo (del mismo tamaño que los ejotes, a los cuales previamente, se les quitaron las puntas).
Junta cuatro bastones de vegetales y átalos con el tocino. Salpimiéntalos y colócalos en una charola para horno.
Hornea los vegetales por 30 minutos o hasta que el tocino esté dorado.
Sirve directamente en el plato junto al plato fuerte o presenta a parte en un plato más pequeño.
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