EN VIVO

¡Enciéndete! con: Sergio Baizabal

7:00 - 11:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Atados de vegetales con tocino

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 15 de octubre 2020, 08:57 AM

Receta de hoy: Atados de vegetales con tocino

Te presentamos esta forma elegante de comer vegetales y acompañar a tu plato fuerte.

Ingredientes:

3 calabacitas

1 jícama, sin cáscara

200 gramos de ejote

5 zanahorias

350 gramos de tocino, en rebanadas

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta


Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Lava los vegetales directamente al chorro de agua, sécalos perfectamente.

Corta con un cuchillo los vegetales, buscando obtener una forma de bastones de unos 10 centímetros de largo (del mismo tamaño que los ejotes, a los cuales previamente, se les quitaron las puntas).

Junta cuatro bastones de vegetales y átalos con el tocino. Salpimiéntalos y colócalos en una charola para horno.

Hornea los vegetales por 30 minutos o hasta que el tocino esté dorado.

Sirve directamente en el plato junto al plato fuerte o presenta a parte en un plato más pequeño.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Se cumplen 4 años de la muerte del querido Octavio Ocaña (+video)
El 98% de la planta laboral de Constellation Brands son egresados de universidades veracruzanas
Maluma debutará como presentador en los Latin Grammy
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética