Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 19 de septiembre 2020, 09:15 AM
Te presentamos esta pasta cremosa que te fascinará porque lleva camarones, calamares, almejas, y queso parmesano.
Ingredientes:
4 litros de agua
1 cucharada de sal
400 gramos de fetuccini
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo finamente picado
1/2 tazas de cebolla finamente picada
1 taza de camarón fresco sin cáscara
1 taza de calamar
1 taza de almeja
1/2 tazas de vino blanco
1 taza de crema
1/2 tazas de jitomate finamente picado
1/4 tazas de queso parmesano rallado
1/4 tazas de perejil finamente picado
1/2 cucharaditas de pimienta
Queso parmesano al gusto para decorar
Pan para acompañar (añ gusto)
Preparación:
Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añade el vino blanco y tapa hasta que se evapore. Agrega la pasta, la crema, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.
Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con pan.
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