EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pasta a la crema con mariscos

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 19 de septiembre 2020, 09:15 AM

Receta de hoy: Pasta a la crema con mariscos

Te presentamos esta pasta cremosa que te fascinará porque lleva camarones, calamares, almejas, y queso parmesano. 


Ingredientes:

4 litros de agua

1 cucharada de sal

400 gramos de fetuccini

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de ajo finamente picado

1/2 tazas de cebolla finamente picada

1 taza de camarón fresco sin cáscara

1 taza de calamar

1 taza de almeja

1/2 tazas de vino blanco

1 taza de crema

1/2 tazas de jitomate finamente picado

1/4 tazas de queso parmesano rallado

1/4 tazas de perejil finamente picado

1/2 cucharaditas de pimienta

Queso parmesano al gusto para decorar

Pan para acompañar (añ gusto)


Preparación:

Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añade el vino blanco y tapa hasta que se evapore. Agrega la pasta, la crema, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.

Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con pan.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Conocías todos los beneficios del té de tila? ¡Aquí te los decimos!
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con Los Ángeles Azules (+ Video/fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética