EN VIVO

LM con: Ivonne Pacheco

17:00 - 18:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pasta a la crema con mariscos

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 19 de septiembre 2020, 09:15 AM

Receta de hoy: Pasta a la crema con mariscos

Te presentamos esta pasta cremosa que te fascinará porque lleva camarones, calamares, almejas, y queso parmesano. 


Ingredientes:

4 litros de agua

1 cucharada de sal

400 gramos de fetuccini

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de ajo finamente picado

1/2 tazas de cebolla finamente picada

1 taza de camarón fresco sin cáscara

1 taza de calamar

1 taza de almeja

1/2 tazas de vino blanco

1 taza de crema

1/2 tazas de jitomate finamente picado

1/4 tazas de queso parmesano rallado

1/4 tazas de perejil finamente picado

1/2 cucharaditas de pimienta

Queso parmesano al gusto para decorar

Pan para acompañar (añ gusto)


Preparación:

Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añade el vino blanco y tapa hasta que se evapore. Agrega la pasta, la crema, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.

Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con pan.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Consejos que recibe el alma antes de llegar a este mundo
Anuncian festival del Esquite y el Lechero en Veracruz
Salma Hayek y Angelina Jolie disfrutan de un lechero en Boca del Río (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética